Quem tem mais titulos CSA ou CRB?

Quem tem mais títulos CSA ou CRB?

O Azulão ampliou a vantagem no estado em relação ao rival CRB. Com 40 títulos em Alagoas, a equipe alviceleste tem nove taças a mais que o Galo da Pajuçara, que tem 31. O ASA é o terceiro maior vencedor com sete conquistas.

Qual cidade é o CRB?

cidade de Maceió
Clube de Regatas Brasil, mais conhecido como CRB, é um clube poliesportivo brasileiro da cidade de Maceió, Alagoas, fundado em 20 de setembro de 1912.

Quem ganhou ontem CRB ou CSA?

Galo fez 1 a 0. Sampaio Corrêa também triunfa na rodada O CRB venceu o CSA no clássico alagoano por 1 a 0 no estádio Rei Pelé, em Maceió, na noite deste sábado (3), em partida válida pela 9ª rodada da Série B. O gol do jogo foi marcado pelo meia Diego Torres, de pênalti, aos seis minutos da etapa final.

Quanto deu o jogo do CRB e CSA?

Quem tem mais títulos do Campeonato Alagoano?

A grande rivalidade do estado fica por conta de CSA (Cento Sportivo Alagoano) e CRB (Clube de Regatas Brasil), que são os maiores vencedores da competição.

Quem é o melhor time de Alagoas?

Centro Sportivo Alagoano
Excerto: O Centro Sportivo Alagoano ou CSA é um clube brasileiro de futebol, maior clube do estado de Alagoas. É o recordista de títulos do Campeonato Alagoano de Futebol profissional, com 37 títulos.

Onde fica o campo do CRB?

Estádio Rei Pelé
Clube de Regatas Brasil/Arenas/Stadiums

Quem é o dono do CRB?

rober barros
rober barros – Proprietário(a) – crb | LinkedIn.

Como terminou o jogo do CSA e CRB?

Terminou tudo igual no clássico alagoano! Pela terceira rodada da Copa do Nordeste, CSA e CRB se enfrentaram, na noite deste domingo (14), e no Rei Pelé saíram de campo com um empate em 1 a 1.

Quem ganhou o alagoano?

Clube de Regatas Brasil
Campeonato Alagoano/Current champions

Quantos títulos alagoanos do CSA tem?

Com 40 títulos estaduais, é o maior vencedor do Campeonato Alagoano.

Quem foi campeão do Campeonato Alagoano 2021?

Campeonato Alagoano de Futebol de 2021
Alagoano 2021
Média 2,36 gol(o)s por partida
Campeão CSA (40º título)
Vice-campeão CRB

Qual foi o último jogo do CRB?

Possivelmente teremos vídeos de melhores momentos com gols e notícias para algumas partidas do CRB, mas apenas se a partida for em uma liga popular. O último jogo de CRB foi contra Cuiabá pelo Brasileiro Serie B, a partida terminou em 4 – 1 (CRB venceu a partida).

Qual foi o último jogo do CRB contra Cuiabá?

O último jogo de CRB foi contra Cuiabá pelo Brasileiro Serie B, a partida terminou em 4 – 1 (CRB venceu a partida). A aba da tabela do CRB mostra as últimas 100 partidas de Futebol com estatísticas e ícones de vitória/empate/derrota.

Qual foi o último jogo do CRB contra Figueirense?

O último jogo de CRB foi contra Figueirense pelo Brasileiro Série B, a partida terminou em 0 – 0 . A aba da tabela do CRB mostra as últimas 100 partidas de futebol com estatísticas e ícones de vitória/empate/derrota. Terá também todos os jogos que o CRB jogará no futuro.

Qual foi o último jogo do CRB contra Guarani?

O último jogo de CRB foi contra Guarani pelo Brasileiro Série B, a partida terminou em 1 – 0 (Guarani venceu a partida). A aba da tabela do CRB mostra as últimas 100 partidas de futebol com estatísticas e ícones de vitória/empate/derrota. Terá também todos os jogos que o CRB jogará no futuro.